|Wonderful Horses

Объявление

Картинкэ

Сейчас на ролевой 20 градусов тепла.

Картинкэ Картинкэ
Voрон, Рут.
Картинкэ
Идёт набор.
Срочно нужен дизайнер и модераторы - рекламщики, предложения в личку.

В самом низу форума вы можете поиграть с очаровательной лошадкой ;)
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Wonderful Horses » Земли » Маковое поле.

Маковое поле.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

0

2

Это самое прекрасное место на земле
Кобыла не торопясь переставляла ноги, подходя к её самому любимому месту, которое было усыпано маками. Рут потеряла семью и теперь осталась совсем одна со своими мыслями. Родители кобылы погибли давно, по крайней мере Рут так думала. Что случилось на самом деле она не знала.
Мать Рут говорила, что отец погиб, когда сражался с горным львов. В скалах это уже был не первый случай гибели лошади. Как только Рут стало 2 года, её мать ушла к реке и не вернулась. Кобыла думала, что её мать утонула.
-Перестань думать об этом - говорила она, пытаясь разогнать не хорошие мысли.
Немного взбодрившись Рут побрела по уже давно знакомой тропинке через маковое поле. Стал капать дождик, сгущались чёрные тучи. Рут мотнула головой, стряхивая капли с длинной гривы. Кобыла знала, что сейчас одна здесь. Уже давно на территории одиночек она не видела других лошадей. Послышался хруст где то сзади. Рут остановилась и обернулась назад. Секунды две Рут стояла, как вкопанная, смотря на что то за своей спиной.
Бежать. Спасаться
На территории одиночек можно было думать только так. Рут рванула вперёд по тропинке, оставляя врага за спиной.
Лошадей поблизости нет, значит это хищники..

0

3

Ворон не торопливо приближался к полю. Сильный запах этих цветов дурманил, мутнил рассудок и все его мысли и головная боль вместе с ними в момент куда-то исчезли. Понуро опустив голову и смотря себе под ноги он шел к центру поля, полной грудью вдыхая сладкий аромат. Но что-то заставила его отвлечься, встрепенувшись, жеребец цвидел кобылу, сломя голову несущуюся по полю.
-Это что еще за черт..?- Ворон удивленно посмотрел на незнакомку,-может испугалась чего, опастность.-- и с этими мыслями он невольно огяделся по сторонам, - странно, никого нет.
Жеребец бездумно уставился на скачущую лошадь, направил одно ухо в ее сторону.

0

4

Рут опять услышала шорох и на скаку обернулась.
Жеребец? И я испугалась его как полная идиотка?
Кобыла резко остановилась и во все глаза смотрела на вороного жеребца, который явно не намеревался пугать её. Рут развернулась и рысцой побежала к нему. Находясь на расстоянии трёх корпусов она решила заговорить первой:
-Привет. Ты напугал меня...я думала, это хищники - выпалила Рут
Какая же я тупица. Так давно не общалась с жеребцами, что уже шарахаться от них стала! - думала кобыла

0

5

-Я так похож на хищника?-Ворон усмехнулся. Он в недоумении смотрел на пугливую кобылу.
Было видно, что незнакомка ввела его в состояние легкого шока и хорошо развеселила. Его довольной морде сейчас можно было только позавидовать: легкая ухмылка, прикрытые глаза, уши разведены по обе стороны. Этот жеребец любит вытворять всякие неожиданные пакости и уже сейчас в его голове зрел маленький и хитрый план.
Жеребец  быстро сообразив и оценив ситуацию было хотел, что-нибудь вытроворить, но что-то останавливало его.. И он молчаливо продалжал смотреть в глаза кобыле.

0

6

-Я так похож на хищника?
При этих словах кобыла помотала головой.
-Нет, но...Я услышала шум и...в общем я уже поняла, что беспокоиться не о чем - Рут улыбнулась и отвела глаза. Через несколько секунд она подняла глаза на жеребца и, глядя на его улыбку сказала:
-А я так похожа на клоуна? - Кобыла оценивающим взглядом рассмотрела незнакомца с ног до головы.
И вот опять уже начал капать дождь. Наверное десятый раз за сегодняшний день.

+1

7

-А я так похожа на клоуна?
-Ну..-Ворон добродушно рассмеялся. Он навострил уши и перемялся с ноги на ногу.
Маки цвели своим алым цветом, тяжелые дождевые капли ритмично стучали по их листьям. Поле казалось бесконечным, оно будто уходило за горизонт. Похоже только цветы были яденственным ярким, среди серых красок. Тучи, затянувшие небо плотной пеленой будто давили с верху. Картина навеивала тоску. Только эти яркие, прелестны е цветы спасали и радовали глаз.
-Я никогда ее раньше не встречал..- думал Ворон, -наверно она одиночка!

0

8

Ух-ху! - Ангел быстро бежала в направлении к середине поля. Да, в её глазах читалась радость, Ангел любила это место. Маковое поле - это её детство. Здесь она выросла.
Здесь так прекрасно... - про себя говорила юная кобыла, мчась по полю.
Уже близко! - кричала Ангел всё ближе приближаясь к середине поля. Вот она уже была близка, как вдруг! Яма! С криком Ангел упала в неё.
Чёрт б тебя побрал! - выругалась Ангел и попыталась вылезти из ямы. Когда кобыла наконец-таки вылезла она заметила идущих к ней кобылу и жеребца.

Замечание: мы не договаривались, что знакомы ( на ролевой.)
p.s. Voron

Ну всё, исправила))

Отредактировано Angel (2011-08-12 19:18:33)

0

9

Ворон повернул ухо в сторону шума, а затем развернулся сам. Увидев кобылу, он толкнул свою собеседницу и пошел в сторону шума, слегка щурясь, пытаясь разглядеть проишествие. Мокрые маковые цветы мерзко касались плеч, боков и ног жеребца. Ворон не очень любил воду.
-Ты видела, что произошло?-спросил он, обернувшись к гнедой.
Наконец подойдя к месту событий перед ним раскрылась интересная картина: Ангел, одна из кобыл табуна попала в глубокую яму, но увидев, что она уже выбралась, жеребец не много успокоился.
-Ты как?-спросил он, осматривая кобылу.

+1

10

Рут продолжала смотреть на жеребца и тут резко поняла, что не знает его имени. Только кобыла собралась открыть рот, чтобы спросить имя, как услышала шум и пошла следом за жеребцом. Другая кобыла, видимо они с жеребцом были знакомы, застряла в яме и еле выбралась оттуда
-Ты как?-спросил он, осматривая кобылу.
-Ты в порядке? - засуетилась Рут.
Откуда они? Может пришли из табуна? Если знакомы уже... - думала она, разглядывая незнакомку.

0

11

-Ты как? - услышала Ангел рядом с собой.
А.!..что? - Ангел немног испугалась из-за неожиданного.
Я...нормально вроде бы. - еле слышно сказала кобыла - Только нога немного болит, но думаю, она быстро пройдёт.
Кобыла посмотрела на жеребца.
О, привет! - мигом ответила Ангел и повернула голову набок, сделав кавайную мордочку.
Как дела? А вы почему здесь? - удивлённо спрашивала Ангел, посмотрев сначала на вороного жеребца, а потом на рядом стоявшую кобылу.
О, извини, я тебя не заметила! - сконфузилась Ангел.

Отредактировано Angel (2011-08-12 19:29:35)

0

12

Я...нормально вроде бы. - еле слышно сказала кобыла - Только нога немного болит, но думаю, она быстро пройдёт.
Она видела, что кобыла разговаривала с жеребцом. Немного подождав, Рут подошла ближе и наконец то спросила:
-Как вас зовут? Мы так и не познакомились - Кобыла улыбнулась жеребцу и взглянула на кобылу.
Как дела? А вы почему здесь? - удивлённо спрашивала Ангел
-Хорошо...Я тут живу. А вы что тут делаете? Вы из табуна? - спросила Рут и обвела ещё раз взглядом обоих. Раз она не видела их раньше, что кони из табуна забыли на этих диких землях?
Я думала, что они предпочитают не высовываться со своей земли...видимо. я ошиблась

0

13

-Хорошо...Я тут живу. А вы что тут делаете? Вы из табуна? - услышала Ангел.
Окей...я здесь родилась, а так часто здесь бываю. Выхожу из табуна, да, я такая! Меня зовут Ангел. И да, называйте меня на "ты", хорошо? - еле заметно улыбнулась Ангел.
А как вас зовут? Чтобы мне сразу знать. - люботытно сказала Ангел. Она посмотрела вдаль. а потом опять на кобылу.
Да, не одна здесь бываю. Но это и меняет положение! - подумала Ангел и ещё раз улыбнулась. Она ждала ответа.

Отредактировано Angel (2011-08-12 19:49:45)

+1

14

Окей...я здесь родилась, а так часто здесь бываю. Выхожу из табуна, да, я такая! Меня зовут Ангел. И да, называйте меня на "ты", хорошо? - еле заметно улыбнулась Ангел. - Рут прислушивалась к её словам.
-Я сказала вы, потому что хотела спросить имя не только у тебя - кобыла вежливо улыбнулась и повернулась к вороному жеребцу, который с самого начала произвёл на неё впечатление, а имя она так и не спросила.
-А как тебя зовут? - поинтересовалась Рут.
Интересно, они давно знакомы? А кто сейчас вожак в их табуне?... - размышляла кобылка.

0

15

-А как тебя зовут?
-Ворон.-Ворон не много зямялся и отвел уши назад. Нет, он не стеснялся, просто ему так нравилась вся эта загадочность, и не знание его имени только подбовляло. Сейчас все рухнуло- они знакоы. Ворон с досадой взмахнул хвостом.
-Значит ты одиночка?-спросил он как это называют "в лоб". Слова звучали строго и холодно. Без эмоций. В табуне одиночек не жаловали, о них отзывались как о бродягах, так и как о  приступниках.
Ноздри жеребца широко раздувались, уши были прижаты, он смотрел в глаза Рут не моргая, ожидая ответа.

0

16

-Значит ты одиночка?
Рут фыркнула, потому что Ворон сказал это так, как будто одиночки преступники.
Но это же не так. Неужели лошади из табуна не любят нас? В принципе как и мы их. - подумала кобыла
Но на этот раз Рут нравилось разговаривать с этими лошадьми. Раньше она старалась не сталкиваться с лошадьми, живущими в табуне. Рут невольно отошла чуть назад, как бы стараясь отдалиться от Ангела и Ворона. Но идти ей было не куда, вся территория одиночек была её домом.
Спи где хочешь, ешь что хочешь...красота...и как всё таки эти лошади в табуне живут?

0

17

-Значит да.-сделал вывод Ворон.
-Одиночка! Как я мог даже поздароваться с ней!-он сщурился и прижал уши. Пару секунд он стоял так, затем громко фыркнув резко развернулся и резвым галопом поскакал в сторону своего дома. Копыта отдавали ритмичный, глухой звук. Мысли жеребца неслись в  его голове, не медленнее, чем он сам по маковому полю. Злость не давала покоя сердцу, оно билось в два раза быстрее обычного. Ворон привык решать проблемы на месте и еле сдержался, чтобы не задать этой кобыле хорошую трепку!
-Она может нести опастность для всех нас! -думал он,-Ангел! Она осталась там!- в момент ужас охватил его, он хотел было повернуть, но что-то заставляло бежать его дальше. Возможно это был внешний вид Рут. Она не представляла угрозы, даже наоборот, выглядела достаточно мило.

0

18

Рут стояла в недоумении, слегка прижав уши назад. В глазах её стоял ужас, но не от страха за свою жизнь, а от того, что Ворон отвернулся от неё. Но он же в табуне и мог с самого начала понять что Рут одиночка. В этих краях только один табун.
Интересно, кто там сейчас вожак? - задумалась кобыла.
Рут заметила, что Ангел осталась тут. Она не стала медлить и решительно подошла к кобыле, которую оставил Ворон.
-А ты? Не будешь убегать от меня? - в её глазах мелькнула надежда.

0

19

А ты? Не будешь убегать от меня? - услышала Ангел. Она всё это авремя стояла как-будто в ступоре. Она резко поверулась к Рут.
Я...не...знаю! - немного отошла от одиночки Ангел.
Если ты не сделаешь мне ничего плохого, то нет! - как можно громче ответила кобыла.
В глазах Ангел читался страх, но и некая надежда, что её не тронут.
Интересно....почему она не нападает на меня? И почему...мне надо бежать? Может..всё уладится?
Ну же! Отвечай! - Англ встала так сказать в "боевую позу" и ждала ответа.

0

20

Если ты не сделаешь мне ничего плохого, то нет!
Почему они думают, что я сделаю что то плохое? - удивилась Рут.
Конечно же нет! - воскликнула кобыла и посмотрела на Ангела. Переминаясь с ноги на ногу, Рут думала, что Ангел убежит следом за Вороном. Но она этого не делала. Может есть шанс подружится с ней? Всё таки я не зверь какой нибудь, что бы нападать на лошадей. Хотя...их же двое...может они собираются напасть на меня, думают что я опасна? Может мне следует уносить ноги отсюда, пока цела и невредима? - думала Рут. Ей в голову приходили очень странные мысли по поводу табуна. Все мы дикие лошади, зачем драться друг с другом? И как такой могучий жеребец, как Ворон, мог испугаться её?

0

21

Конечно же нет! - воскликнула вдруг Рут.
Ах! Она не опасна! Значит, можно с ней подружиться! - думала Ангел.
Будем знакомы! - сказала Ангел, улыбнувшись.
Если ты не сделаешь зла мне, то яи тебе ничего не сделаю. Хотя могу, если напрашиваться будешь! - сделала кавайную морду Ангел и отошла подальше от ямы. Потом кобыла ещё раз посмотрела на одиночку.
Ну чего ты ждёшь?! Пошли! - Ангел помчалась по полю.

0

22

Будем знакомы! Рут улыбнулась с облегчением. Она очень хотела подружится с кобылой, и доказать, что не стоит ненавидеть одиночек.
Если ты не сделаешь зла мне, то яи тебе ничего не сделаю. Хотя могу, если напрашиваться будешь! -
-Нет, нет! Я не хочу причинять тебе зла - удивилась кобыла и слегка вытаращила глаза
Как я могу обидеть кого то??
Ну чего ты ждёшь?! Пошли!
-Куда? Ворон видимо не хочет со мной общаться...ты хочешь, чтобы я пошла с вами? - В недоумении спрашивала Рут у Ангела.
Она не могла понять, почему Ворон отвернулся от неё, даже не узнав получше

0

23

-Куда? Ворон видимо не хочет со мной общаться...ты хочешь, чтобы я пошла с вами? - спросила Рут.
Куда? - Ангел встала в ступор. И правда - куда можно пойти? В табун одиночку точно не пустит Ворон.
Ну...можем тогда познакомиться поближе и погулять. По-рассказывать что-нибудь. - тихонько говорила на ходу Ангел, повернув голову в сторону Рут.
Интересно, она согласится? - думала Ангел.
Потом ей надоело ходить взад вперёд и она помчалась по полю.
Догоняй! - кричала на бегу Ангел Рут.

0

Вы здесь » |Wonderful Horses » Земли » Маковое поле.